网站首页 走进宾西 新闻中心 投资优势 招商引资 产业发展
企业服务 规划建设 城市管理 和谐园区 政务公开 联系我们
   
 
 服务指南 
 服务流程 
 服务机制 

  宾西经济技术开发区服务指南         

     

      宾西开发区牢固树立“以诚招商、以信利区”的服务理念,努力构建“开工前一条龙服务,建设中全方位服务、投产后经常性服务”三大服务体系,辟建绿色服务通道。坚决执行企业联络员制度,严格实行“项目建设情况全面准确了解、项目存在问题第一时间掌握、项目遇到困难最快速度解决、项目审批手续高效包保办理”的四条服务金标准,全力壮大宾西开发区发展“软实力”。为入区企业提供办理立项、工商注册、税务登记、建设规划、工程验收、人才招聘咨询等服务,实施一站式办公和一条龙全程服务,全力营造更为宽松、优良的发展环境。

       >> 宾西经济技术开发区服务部门联系方式

企业项目建设服务整体流程

       宾西开发区始终把服务环境作为产业项目建设的生命线,全面打造“政策最佳、服务最优、效率最高”的投资环境。全面营造适宜企业建设、生产、发展和壮大的服务环境,形成了重商、亲商、安商、富商的良好氛围。

      >> 宾西经济技术开发区产业项目服务工作实施意见

      宾西开发区出台有《宾西经济技术开发区产业项目服务工作实施意见》,进一步将企业服务工作上升到制度层面,并严格按照实施意见的要求,全程跟踪项目建设,对拟建项目落实推进主体、安排专人跟踪、实现无缝对接,通过领办、代办、会办等方式加速审批和手续办理的进度;对在建项目落实全程一条龙服务,科学安排施工、督促工程进度,确保项目早日投产达效。坚持把解决企业难题作为检验服务是否到位的标准。认真解决企业遇到的难题,通过转单承办、函件告知、联合办公等方式将项目建设中遇到的各类问题分别转至各相关部门具体办理。对涉及多部门需要解决事项,及时组织召开政企联合办公会议,对企业提出的事宜进行了逐一答复,对问题进行逐一梳理,成立专门协调小组,落实责任领导、责任部门、完成时限,确保企业的难题第一时间得到解决。切实营造了各部门高度重视、督导服务有力的浓厚服务氛围。

 
   

宾西经济技术开发区 版权所有 黑ICP备:05000324号