网站首页 走进宾西 新闻中心 投资优势 招商引资 产业发展
企业服务 规划建设 城市管理 和谐园区 政务公开 联系我们
   
 
副县长杨健为财贸战线和开发区干部讲党课
发布时间:2015-7-7

 

 

 

      7月7日,副县长、宾西经济技术开发区管委会常务副主任杨健为财贸战线暨宾西开发区常委会的党员干部就“三严三实”专题教育讲党课。
      杨健指出,“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。“三严三实”应成为领导干部的行为标尺、作风建设的行动指南、“四风”顽疾的医治良方、群众路线的践行方向。
      杨健要求,要自觉践行“三严三实”要求,把“三严三实”转化为改进作风、干事创业的具体行动,推动工作快速有效落实。坚决做到严以修身,塑造人格魅力;坚决做到严以用权,依法履行职责;坚决做到严以律己,保持清正廉洁;坚决做到谋事要实,提高服务能力;坚决做到创业要实,改进工作作风;坚决做到做人要实,加强道德修为.
杨健强调,这次专题教育,意义深远、责任重大。财贸战线和开发区党员干部要进一步创造优良环境、服务项目建设、加快转型升级、实现创新发展,争做践行“三严三实”的模范,当好忠诚、干净、担当的标杆。要把“三严三实”专题教育与推动各项工作任务紧密结合,确保做到两手抓、两不误、两促进,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

 
   

宾西经济技术开发区 版权所有 黑ICP备:05000324号