网站首页 走进宾西 新闻中心 投资优势 招商引资 产业发展
企业服务 规划建设 城市管理 和谐园区 政务公开 联系我们
   
 
宾西开发区庆祝建党94周年演讲比赛
发布时间:2015-7-16

 

 

 

    7月16日,宾西开发区党委隆重举行庆祝建党94周年演讲比赛暨表彰先进支部先进党员大会,本次演讲比赛以“爱党、爱国、爱园区、爱岗位”为主题,宾西开发区党群部长、工会主席武建辉同志致开幕辞,宾西开发区办公室主任于殿军同志公布了《关于表彰开发区2015年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,大会首先由4名非公企业党员代表和6名机关党员代表进行了演讲,并对优秀党务工作者、先进党支部、优秀共产党员进行了表彰。开发区管委会各部门负责人及党员干部、非公企业党员代表,直属事业单位党员干部参加了大会。
    在演讲比赛中,10名党员干部分别从自身工作及感人生活故事讲起,抒发对党的热爱,表达了要履行好职责,为党旗增辉的决心,建华管桩党支部罗宙书记还从身边一个平凡的党员讲起,爱岗敬业奉献。最终,统计局参赛选手宋金梁以声情并茂的“宾西开发区—我的大学,我成长的地方”获得一等奖。
大会对过去一年来开发区机关和非公企业涌现出的优秀党务工作者、先进党支部、优秀共产党员进行了表彰。
    开发区党群部长、工会主席武建辉同志在致辞时强调,希望受表彰的先进党支部和优秀共产党员,谦虚谨慎,戒骄戒操,珍惜荣誉,再接再厉。我相信,大家定会按照县委和开发区党委统一部署要求,以本次演讲和表彰大会活动为契机,继续发挥爱党、爱国、爱园区,爱岗位的热情,从本职岗位做起,真正起到共产党员先锋模范带头作用,保持特别能吃苦,特别能战斗的良好形象,以奉献的精神,务实的作风,过硬的本领,在各自工作岗位上创造一流的业绩,凝心聚力,奋发图强,共创开发区美好未来。

 

               

一等奖参赛获奖选手宋金梁    宾西开发区企业参赛获奖选手    宾西开发区参赛获奖选手       

 
   

宾西经济技术开发区 版权所有 黑ICP备:05000324号