网站首页 走进宾西 新闻中心 投资优势 招商引资 产业发展
企业服务 规划建设 城市管理 和谐园区 政务公开 联系我们
   
 
 优惠政策 
 招商方向 
 招商热线 
 投资成本 

特色突出  潜力巨大 四大产业蕴含无限商机 


    宾西开发区在依托既有的产业基础上,在加大产业资源的整合力度的同时,坚持科学集聚发展,着眼未来发展,加快结构调整,推进转型升级,重点围绕“三个基地、一个产业”开展招商引资。

    >> 宾西经济技术开发区招商引资优惠政策 

  ──围绕包装产业基地招商。依托规划面积5平方公里的“中国包装产业园(宾西)”,重点引进各类包装企业和配套服务项目,逐步形成规模化、专业化、特色化的现代包装产业集群,全力打造东北地区规模最大的现代包装产业园区。

            


  ──围绕农副产品加工产业基地招商。宾西开发区依托丰富的农牧产品资源,在已形成的肉制品深加工、玉米深加工、大豆深加工、果蔬深加工等为主导的重点项目基础上,引大联强,以宾西牛业、高泰食品、今麦郎等项目为引领,重点引进各类农副产品加工企业,进一步拉伸产业链条,向深层次产品迈进,形成以一业带多业的农副产品精深加工产业发展的新格局。目前,宾西牛业和宾西肉业集团有限公司是黑龙江省最大的肉类屠宰加工基地,年可屠宰肉牛20万头、生猪200万头,年可加工6万吨肉制品。宾西牛业已经成为全球知名快餐品牌肯德基的供应商。宾西开发区将以此为基础,重点引进牛肉、猪肉、大米、玉米等农副产品精深加工项目。可以说,在开发区内建立食品加工项目的潜力十分巨大,市场前景十分广阔。

           

           


   ──围绕对俄贸易出口加工基地招商。以中俄木材交易中心公用型保税仓库为载体,重点引进对俄贸易加工企业,提升中俄木材交易中心规模和功能,不断完善对外贸易服务平台功能,加速外向型经济发展,打造哈东地区对外出口贸易新平台。

           

           


  ──围绕光电产业招商。以奥瑞德LED蓝宝石材料研发、嘉寓集团等光电企业为引领,重点引进高新电子产业项目,全力打造LED基础原材料生产基地、公共服务平台、光电产业技术研究中心,逐步形成产学研用相结合,科技含量高、市场前景广、带动作用强的光电产业集群。

          

 
 
   

宾西经济技术开发区 版权所有 黑ICP备:05000324号